241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 8
8 (4832) 72-98-29, 64-37-75, 64-36-22

Перенос эмбрионов в среде EmbryoGlue теперь и в нашей клинике!

С каждым годом всё больше женщин обращается к репродуктологам  по  состоянию здоровья в связи с бесплодием. Современные технологии ВРТ помогают практически в любых ситуациях. Тем не менее, бывают случаи, когда не получается добиться желаемого результата с первого раза.

EmbryoGlue -  продукт, разработанный учеными для повышения вероятности прикрепления эмбриона к матке при переносе в программах ЭКО. В его состав входит гиалуроновая кислота в высокой концентрации, вещества, необходимые для поддержания эмбриона во время переноса и имплантации, а также самый безопасный источник белка - рекомбинантный альбумин. Применение EmbryoGlue значительно увеличивает вероятность наступления беременности.

Зачем нужна гиалуроновая кислота?

В 1999 году Гарднер и др. изучали макромолекулы, положительно влияющие на развитие и жизнеспособность эмбрионов. Гиалуроновая кислота не только поддерживала развитие, но вместе с альбумином улучшала имплантацию эмбрионов. Также было обнаружено, что присутствие гиалуроната в среде для переноса значительно повышает успешность лечения. Гиалуроновая кислота – это гликозаминогликан и ключевая молекула в развитии эмбриона и имплантации. Уровень гиалуроновой кислоты в матке изменяется динамически и значительно возрастает в день имплантации. Хотя это соединение содержится в средах для культивирования эмбрионов, в EmbryoGlue концентрация гиалуроновой кислоты выше, чтобы соответствовать уровню в матке во время имплантации. Эндометрий матки и эмбрион имеют рецепторы к этой молекуле, которая и «связывает» их друг с другом. Также высокая концентрация гиалуроновой кислоты делает раствор более густым. Это способствует лучшему смешиванию среды с естественными жидкостями матки для более комфортного переноса.

Какую роль играет рекомбинантный альбумин?

Рекомбинантный альбумин — еще один важный ингредиент EmbryoGlue. Такой альбумин производится без использования крови человека или животных. Он обеспечивает высокий уровень безопасности для матери и будущего ребенка, устраняя любой риск перекрестного заражения, а также повышает резерв питания тканей.

Для кого предназначен EmbryoGlue?

EmbryoGlue  может помочь пациентам в циклах ЭКО на стадии переноса:

•        Эффективен для пациентов старше 35 лет;

•        Эффективен для пациентов с историей неудачных переносов;

•        Эффективен для пациентов с необъяснимым бесплодием;

•        Эффективен при переносе слабых эмбрионов и эмбрионов, которые подвергались  криоконсервации.

           Эмбриологический клей EmbryoGlue разработан шведской компанией и применяется при ЭКО в ведущих клиниках мира как эффективное и безопасное средство. Процедура переноса в среде EmbryoGlue  теперь доступна и в нашей клинике как дополнительная платная услуга.

Размер шрифта

Контраст

Межстрочный интервал

Изображения