241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 8
8 (4832) 72-98-29, 64-37-75, 64-36-22

История 4

⠀Детей хотела иметь всегда. После первой внематочной беременности, не переставала надеяться, после второй внематочной в 2005г,думала, что будет, то будет. Можно сказать, что я почти смирилась с тем, что у меня не будет детей, но очень мечтала о ребенке. Муж очень хотел ребенка, поэтому в 2016 году обратились в центр. Нам дали список анализов, не скажу, что это легко, у анализов есть срок, их надо постоянно обновлять. У меня причина была трубный фактор, в целом анализы были хорошие, поэтому лечение особо не назначали, у мужа тоже анализы в норме. Многое зависит от врача, у меня была Фастовец Галина Васильевна, ничего лишнего на назначала. Подали документы на комиссию, нам дали квоту. Начали подготовку, она занимает не мало времени, 

⠀Все мое свободное время, заняла больница и работа. Первая попытка эко закончилась неудачно, очень сильно расстроилась, плакала. Вторая попытка криоперенос тоже неудача, но отнеслась уже проще. На момент этих двух попыток я курила, хотя врач и сказала что нельзя. К третьей попытке курить бросила. После 2х неудачных попыток, руки опускались, хотела все бросить. Месяц взяла перерыв. У нас оставались последние 2 эмбриона, и я решила сделать еще раз криоперенос. И вот 1 декабря 2018 года, все получилось. Очень благодарна своему врачу Галине Васильевне за высокий профессионализм. Благодаря ей мы стали счастливыми родителями. Так же очень благодарна всему персоналу. 

⠀Конечно не верилось, был страх, чтобы все было хорошо. Беременность проходила хорошо. Было кесарево, не страшно. В 2019 году у нас родился ребенок. Жизнь перевернулась с ног на голову. Появился смысл в жизни и ради кого жить, а то было скучно и однообразно. 

⠀Желаю всем набраться терпения, не опускать руки, конечно очень тяжело морально, но оно того стоит! Всем желаю удачи!

*Орфография и пунктуация автора сохранены

**Истории публикуются с разрешения авторов на условиях анонимности

***Изображение взято из открытых источников

Размер шрифта

Контраст

Межстрочный интервал

Изображения