241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 8
8 (4832) 72-98-29, 64-37-75, 64-36-22

История 3

Познакомилась с будущем мужем в 2007 году, поначалу не задумывались о детях, жили для себя, но спустя год начали пробовать . Наши попытки не к чему не привели, забеременеть не получалось. 
⠀Обратилась в женскую консультацию, сдала кучу анализов, по результатам анализов назначили лечение. Уже думали что вот теперь все наладиться и у нас будет ребёнок, но к сожалению ничего не получалось. Уже даже и не надеялись на чудо и опустили руки. Но придя в очередной раз к своему гинекологу, рассказав ей о своих неудачных попытках. Врач посоветовала обратиться за помощью в Центр планирования. 
⠀Придя в центр, мы стали на шаг ближе к своей мечте. 
⠀Очень много пришлось всего пройти ради долгожданного чуда) В центре вместе со мной и муж проходил лечение. Мы сказали что готовы на все!!! И начали готовиться к появлению малыша. Миллион анализов мы сдали, 2 операции мне сделали. Но мы не отступили. Полтора года мы ждали когда же у нас все будет в порядке и нас включат в программу ЭКО. Подготовка была очень сложная, лекарства по времени, уколы. Родные нас во всем поддерживали. И вот настал день икс. Мы приехали в центр рано утром, переживали сильно. А я боялась, но ему не говорила, а всем своим видом ещё и его успокаивала. Но как только закрылась дверь в операционную, все эмоции сразу нахлынули на меня. Я очень переживала, что ничего не получиться. Операция по переносу эмбрионов прошла очень быстро. И как сейчас помню, я у доктора спросила:"ну что доктор я теперь мама"!!!И весь мед персонал сказал с улыбкой Да!. 
⠀После процедуры, я встала и пошла к мужу, он ждал около кабинета и мы поехали домой .3 дня был постельный режим. Я каждую минутку прислушивалась к своему телу, казалось, что что-то не так. Что-то меняется во мне. На 9 день после переноса начал живот увеличиваться в размерах. Я испугалась и сразу поехала в центр, даже без записи к своему доктору. Приезжаю и говорю, что у меня растёт живот, а доктор улыбнулась и дала направление на хгч .И вот тут все началось. 2 ЧАСА ЭТО ТАК ДОЛГО. Через 2 часа результаты были готовы. И вот 208.4. И вот долгожданные СЛОВА- ВЫ БЕРЕМЕННЫ. Слезы катались из моих глаз, не переставая. Хотелось прыгать от радости. Но в голове что-то щелкнуло, успокойся! нервничать теперь нельзя! ты не одна теперь. 
⠀Каждый раз анализ хгч становился все больше и больше. И вот первое узи, мне показали малыша. О Господи, это такое чудо!!!! 
⠀Каждый день казалось, что живот растёт постоянно. Беременность проходила хорошо, беспокоили только отеки ног и то только на последних неделях 35-39.Но это чувство, что внутри тебя растёт маленькое чудо не описать словами. ЭТО счастье. На 39 недели положили в роддом на плановое кесарево. Его я не боялась. Все страхи были позади ведь вскоре мне предстояло увидеть своего сыночка. Эту первую встречу невозможно забыть. Действительно Любовь с первого взгляда! И начинаешь осознавать, что теперь есть человек дороже всего на свете. Первое время даже не хотелось его спускать с рук. Постоянно хочется быть вместе с малышом. Каждую секундочку.. И только сейчас я понимаю какое это чудо быть мамой, когда с тобой рядом такой ангелочек. 
⠀Совет один. Не отступать от своей цели никогда!!! Идти до последнего. Ведь нет ничего прекраснее на свете, чем твой ребёнок.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

**Истории публикуются с разрешения авторов на условиях анонимности

***Изображение взято из открытых источников

Размер шрифта

Контраст

Межстрочный интервал

Изображения