241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 8
8 (4832) 72-98-29, 64-37-75, 64-36-22

История 10

Планировать беременность начали в 2016 году, после окончания моей учёбы заочно. Ничего не получалось...Мы перепробовали все: тесты на овуляцию, график базальной температуры, воздержание перед овуляцией за три дня и тд. И ничего... Решили обратиться в центр планирования. Первый прием был в апреле 2017 года. Дали кучу анализов, начали потихоньку сдавать. На сдачу анализов уходит много времени. После того как получены были результаты, пришла на прием, а врач уволилась. Пришлось идти к другому врачу. И вот в июле 2017 начали лечение и параллельно пытались сами забеременеть. В декабре 2017 года этот врач увольняется...и мы идём к следующему врачу, Груздовой Ольге Анатольевне.

Ольга Анатольевна с первого приема долго тянуть не стала. Дала список анализов для меня и мужа. Как только мы все подготовили - пришли на прием, далее получили указание, когда приходить на комиссию и Ольга Анатольевна рассказала дальнейший сценарий. Проходит время, мы с мужем все исправно выполняем и наступает дата подсадки, я никогда не забуду её - 11 июня 2018 года.

Изначально мы с мужем договорились, что настраиваться на то, что у нас получится с 1 раза не будем, если нужно чтоб получилось - то все будет хорошо.

Настает момент, когда я сдаю кровь на ХГЧ и жду эти томительные часы, когда можно будет узнать результат, позвонив.

Звоню... результат положительный! Я звоню мужу и говорю ему об этом и слышу как он начинает рыдать в трубку...счастью нет предела.

ЭКО получилось с первого раза...

⠀                                                            

Беременность протекала довольно неплохо. За все ее время я в больнице лежала 3 раза, первый раз на раннем сроке на сохранении, второй раз на дневном стационаре и третий раз за месяц до родов положили в перинатальный центр с преэклампсией. Там я и осталась до родов. Рожала сама. Все врачи настаивали на КС, а я настаивала на ЕР. Я выиграла битву)

После рождения ребенка жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Бессонные ночи, крики, истерики, нестабильная психика мамы - это все ни что по сравнению с тем, когда ребенок засыпает на руках, держа в своей маленькой ручке один мамин палец, например. Или когда ест - смотрит в глаза, а мама ревёт от счастья - вот как меняется жизнь. Дети это счастье.

Тем парам, которые ещё только стали на этот путь, или прошли его и не сдаются - желаю огромного терпения, и ещё советую очень точно и максимально быстро выполнять все наставления и рекомендации врача, не придумывать что-то своё, не ставить себя выше врача с мыслями ,,я понимаю больше чем врач и тд,, и помните - терпение и труд все перетрут )

 

*Орфография и пунктуация автора сохранены

**Истории публикуются с разрешения авторов на условиях анонимности

***Изображение взято из открытых источников

Размер шрифта

Контраст

Межстрочный интервал

Изображения